Imigrasi ke Jerman: Informasi Penting Yang Harus Diketahui Orang

pengantar

Berbeda sekali dengan beberapa negara Eropa lainnya, Jerman mendukung imigrasi pekerja terampil dan sejak tahun 2005, Jerman telah membuat aplikasi residensi permanen untuk semua pekerja yang sangat terampil daripada menawarkan mereka visa awal lima tahun seperti yang terjadi sebelumnya. Kenyataannya, Undang-undang Imigrasi Jerman, peraturan hukum pengawasan diubah pada tahun 2005 untuk mengatasi kekurangan bakat pekerja berketerampilan tinggi, orang-orang yang berkecimpung dalam TI atau dalam penelitian ilmiah, di negara yang luas.

Anggota Keluarga warga Jerman yang memiliki visa dan terampil cukup tinggi dapat mengajukan permohonan izin kerja secara sah. Ini berlaku untuk anggota keluarga dekat yang nantinya ingin bergabung dengan keluarga mereka di Jerman juga.

Mahasiswa pascasarjana asing yang lulus dari universitas Jerman dapat tinggal 18 bulan di negara itu setelah kelulusan mereka. Siswa yang memiliki gelar yang dianggap berlaku dari universitas di luar Jerman dapat tinggal hingga 6 bulan dengan Visa Jobseeker.

Pengusaha yang dapat berinvestasi sekitar 250.000 dolar AS dan menciptakan peluang kerja melalui inisiatif mereka juga dapat mengajukan permohonan visa pemukiman permanen di Jerman.

Selain itu, Jerman menjadi anggota Perjanjian Schengen, orang-orang yang memiliki Visa Schengen dapat tinggal dan berkeliaran di Jerman dengan bebas. Namun, ini berlaku untuk negara-negara yang menjadi anggota dari perjanjian ini.

Visa Pengusaha

Visa Pengusaha diberikan kepada orang-orang pengalaman dan layanan yang sangat diminati di Jerman. Jika investasi Anda dapat menciptakan dampak positif pada perekonomian Jerman, atau Anda memiliki dana yang cukup (minimal 250.000 EUR) untuk membangun bisnis, maka ada peluang sangat bagus untuk mendapatkan visa wirausaha.

Para pemegang Visa Pengusaha memiliki hak yang sama dengan warga negara Jerman lainnya. Tidak ada rekanan atau penjamin Jerman yang harus diberi nama atau terbukti mendapatkan visa ini. Ada periode kehamilan tiga tahun setelah mendirikan bisnis di Jerman, dan setelah bisnis ini didirikan untuk tiga tahun ini, pendiri bisa mendapatkan izin tinggal yang tidak terbatas yang memungkinkan dia untuk tinggal atau masuk di Jerman kapan saja.

Visa untuk Pasangan dan Anak-anak

Orang yang menikahi warga Jerman mendapatkan hak yang sama seperti warga negara permanen yang telah ia nikahi, yang berarti bahwa jika pasangan diizinkan bekerja, orang asing yang menikah dengannya juga dapat tinggal dan bekerja di negara tersebut.

Anak-anak di bawah usia 16 tahun dapat tinggal di Jerman jika kedua orang tua (dan orang tua memiliki hak asuh anak-anak) memiliki izin tinggal permanen. 16+ anak di bawah umur juga dapat bergabung dengan orang tua mereka di Jerman asalkan mereka berbicara bahasa Jerman. Ini juga berlaku untuk anak-anak yang pindah ke Jerman yang kedua orangtuanya atau orang tua yang memiliki hak asuh memiliki tempat tinggal permanen di negara tersebut.

Komunitas sesama jenis memiliki hak yang sama dengan mereka yang berasal dari individu yang lurus di Jerman dan mereka diperlakukan sama dengan pasangan yang menikah di Jerman.

Jerman van der Elst Visas

Keputusan 'van der Elst' menyatakan bahwa perusahaan European Economic Area (EEA) tidak perlu mendapatkan izin kerja tambahan di Eropa. Sementara banyak negara EEA tidak mengizinkan putusan ini menjadi efektif; Jerman menerimanya.

Selain itu, setiap karyawan non-EEA yang tinggal di EEA di bawah pemberi kerja atau penyedia layanan selama lebih dari 12 bulan tidak perlu mendapatkan izin kerja tambahan asalkan mereka mengajukan visa 'van der Elst.

Rumah Tinggal Permanen di Jerman

Untuk tinggal dan bekerja di Jerman, visa tempat tinggal dan kerja yang terpisah tidak diperlukan. Karyawan hanya boleh mengajukan visa tinggal dan mereka secara otomatis diberikan izin kerja untuk bekerja di negara tersebut.

Penduduk legal Amerika Serikat, Australia, Kanada, Israel, Jepang, Selandia Baru, Swiss, dan negara-negara yang ditunjuk lainnya yang disebutkan dalam Undang-Undang Imigrasi tahun 2005 dapat mengajukan permohonan izin tinggal dan izin tinggal mereka saat menjadi pengunjung di Jerman. Warga negara lain harus mengajukan permohonan ke Kedutaan Besar Jerman atau Konsulat sebelum memasuki Jerman.

Prosedur Aplikasi untuk Imigrasi ke Jerman

Tahap 1: Calon imigran harus mengisi aplikasi izin tinggal yang menyediakan akses ke pasar tenaga kerja juga. Itu harus diterima oleh kedutaan Jerman di negara asal calon imigran.

Tahap 2: Kedutaan mengirim aplikasi ini ke kantor imigrasi yang dikenal sebagai Auslaenderbehoerde di lokasi pekerjaan untuk calon imigran. Kantor imigrasi sekarang memeriksa aplikasi bersama dengan kantor tenaga kerja yang disebut Arbeitsamt dari lokasi yang dipilih oleh calon imigran dan membuat keputusan.

Tahap 3: Setelah permohonan disetujui, Kedutaan menawarkan visa masuk kepada kandidat.

Tahap 4: Para imigran dan anggota keluarga mereka dapat mengajukan permohonan izin kerja dan izin tinggal setelah tiba di negara tersebut di otoritas nasional asing setempat.

Visa Pelamar Pelajar

1. Persyaratan dasar untuk visa pemohon pelajar adalah untuk mendapatkan izin masuk ke universitas Jerman. Visa Pelamar Mahasiswa memungkinkan calon siswa untuk memasuki Jerman untuk mengikuti tes penerimaan dan mengikuti berbagai persyaratan lain yang terkait dengan proses aplikasi universitas. Visa aplikasi siswa awal diberikan selama 3 bulan, tetapi ini dapat diperpanjang dalam hal persyaratan yang valid dan berlaku.

2. Siswa dapat mengajukan permohonan visa pelajar ke Kedutaan Jerman di negara mereka sendiri setelah mereka diterima di suatu program di universitas Jerman. Sertifikat verifikasi yang ditawarkan oleh universitas Jerman yang terdaftar dan valid juga harus dilampirkan ke aplikasi.

3. Kedutaan Besar Jerman kemudian akan memberikan pendapat kepada otoritas pihak asing di kota atau kota universitas tertentu.

4. Jika otoritas asing menyetujui permohonan, Kedutaan Jerman akan mengeluarkan visa untuk masuk ke Jerman.

Wisatawan yang ingin Bekerja di Jerman

Visa liburan kerja Jerman ditawarkan kepada kaum muda antara 18 dan 30 dari Australia, Kanada, Selandia Baru, Jepang, Hong Kong, Korea Selatan, dan Taiwan. Pemegang visa ini dapat tinggal hingga 12 bulan di Jerman dan mencari pekerjaan liburan yang berlangsung tidak lebih dari 90 hari untuk mendapatkan bantuan untuk membiayai perjalanan. Visa liburan kerja dapat diperoleh melalui Kedutaan Jerman setempat.

Informasi Di Ruang Poker Online

Poker dengan cepat menjadi game dengan pertumbuhan tercepat di industri game. Poker telah memiliki tambahan baru dengan masuknya situs poker online. Popularitas poker meledak karena situs poker internet dan semua liputan televisi permainan semakin. Poker internet telah mendapatkan popularitas karena kemudahan untuk digunakan. Yang Anda butuhkan hanyalah komputer dan koneksi Internet untuk mulai memainkan game!

Ruang poker internet sebenarnya adalah perusahaan yang memungkinkan pengguna atau pemain poker untuk mengakses perangkat lunak mereka yang mereka kembangkan untuk menjadi tuan rumah permainan poker di situs internet mereka. Ada banyak situs poker yang tersedia saat ini yang menerima pemain AS, tetapi tidak semuanya. Ini karena undang-undang perjudian yang disahkan di Amerika Serikat yang disebut UIGEA atau Undang-Undang Gaming dan Penegakan Internet Tidak Sah. Ini membuat sulit bagi kamar poker online untuk mentransfer uang masuk dan keluar dari Amerika Serikat sehingga beberapa perusahaan berhenti mencoba dan meninggalkan pasar.

Situs poker internet menghasilkan uang dari penggaruk dari pot. Penggaruk dalam poker adalah apa yang dibutuhkan kasino untuk memungkinkan Anda bermain di permainan mereka. Persentase dapat bervariasi dan di kasino tradisional umumnya dalam kisaran 5 dan 20%. Ruang poker internet biaya penggaruk kurang karena biaya overhead ruang poker AS online sangat kurang dibandingkan dengan kasino batu bata dan mortir. Garu kamar poker online serendah 2% dan setinggi 5%.

Ketika Anda memilih ruang poker internet, sangat penting untuk memeriksa keamanan situs internet. Beberapa situs tidak dijamin sebagaimana mestinya dan informasi apa pun yang Anda sampaikan dapat digunakan dengan cara yang salah. Periksa apakah ruangan aman sehingga semua transaksi keuangan yang Anda lakukan aman. Selain itu, beberapa kamar poker online tidak memiliki lisensi dari komisi permainan tepercaya. Anda harus selalu memilih kamar yang memiliki lisensi untuk menyelenggarakan permainan poker. Hal lain yang perlu dipertimbangkan saat memilih kamar poker online adalah fitur yang dipersonalisasi, fitur multi-tabel dan kompatibilitas dengan sistem operasi komputer Anda.

Juga disarankan untuk memeriksa lalu lintas bahwa suatu situs poker online memiliki sebelum memilihnya. Semakin banyak jumlah pemain yang dimiliki suatu ruangan, semakin banyak jumlah permainan yang dapat Anda mainkan dan semakin baik peluang Anda untuk menang dan menghasilkan uang. Ada banyak situs poker yang menawarkan bonus dan promosi untuk meningkatkan pemain poker untuk bermain online. Karena ada begitu banyak situs poker untuk dipilih, disarankan untuk meluangkan waktu untuk meneliti sebelum Anda memilihnya. Apa pun kamar poker online yang Anda pilih, Anda pasti akan memiliki banyak kesenangan dan menghasilkan banyak uang!