Imigrasi ke Jerman: Informasi Penting Yang Harus Diketahui Orang

pengantar

Berbeda sekali dengan beberapa negara Eropa lainnya, Jerman mendukung imigrasi pekerja terampil dan sejak tahun 2005, Jerman telah membuat aplikasi residensi permanen untuk semua pekerja yang sangat terampil daripada menawarkan mereka visa awal lima tahun seperti yang terjadi sebelumnya. Kenyataannya, Undang-undang Imigrasi Jerman, peraturan hukum pengawasan diubah pada tahun 2005 untuk mengatasi kekurangan bakat pekerja berketerampilan tinggi, orang-orang yang berkecimpung dalam TI atau dalam penelitian ilmiah, di negara yang luas.

Anggota Keluarga warga Jerman yang memiliki visa dan terampil cukup tinggi dapat mengajukan permohonan izin kerja secara sah. Ini berlaku untuk anggota keluarga dekat yang nantinya ingin bergabung dengan keluarga mereka di Jerman juga.

Mahasiswa pascasarjana asing yang lulus dari universitas Jerman dapat tinggal 18 bulan di negara itu setelah kelulusan mereka. Siswa yang memiliki gelar yang dianggap berlaku dari universitas di luar Jerman dapat tinggal hingga 6 bulan dengan Visa Jobseeker.

Pengusaha yang dapat berinvestasi sekitar 250.000 dolar AS dan menciptakan peluang kerja melalui inisiatif mereka juga dapat mengajukan permohonan visa pemukiman permanen di Jerman.

Selain itu, Jerman menjadi anggota Perjanjian Schengen, orang-orang yang memiliki Visa Schengen dapat tinggal dan berkeliaran di Jerman dengan bebas. Namun, ini berlaku untuk negara-negara yang menjadi anggota dari perjanjian ini.

Visa Pengusaha

Visa Pengusaha diberikan kepada orang-orang pengalaman dan layanan yang sangat diminati di Jerman. Jika investasi Anda dapat menciptakan dampak positif pada perekonomian Jerman, atau Anda memiliki dana yang cukup (minimal 250.000 EUR) untuk membangun bisnis, maka ada peluang sangat bagus untuk mendapatkan visa wirausaha.

Para pemegang Visa Pengusaha memiliki hak yang sama dengan warga negara Jerman lainnya. Tidak ada rekanan atau penjamin Jerman yang harus diberi nama atau terbukti mendapatkan visa ini. Ada periode kehamilan tiga tahun setelah mendirikan bisnis di Jerman, dan setelah bisnis ini didirikan untuk tiga tahun ini, pendiri bisa mendapatkan izin tinggal yang tidak terbatas yang memungkinkan dia untuk tinggal atau masuk di Jerman kapan saja.

Visa untuk Pasangan dan Anak-anak

Orang yang menikahi warga Jerman mendapatkan hak yang sama seperti warga negara permanen yang telah ia nikahi, yang berarti bahwa jika pasangan diizinkan bekerja, orang asing yang menikah dengannya juga dapat tinggal dan bekerja di negara tersebut.

Anak-anak di bawah usia 16 tahun dapat tinggal di Jerman jika kedua orang tua (dan orang tua memiliki hak asuh anak-anak) memiliki izin tinggal permanen. 16+ anak di bawah umur juga dapat bergabung dengan orang tua mereka di Jerman asalkan mereka berbicara bahasa Jerman. Ini juga berlaku untuk anak-anak yang pindah ke Jerman yang kedua orangtuanya atau orang tua yang memiliki hak asuh memiliki tempat tinggal permanen di negara tersebut.

Komunitas sesama jenis memiliki hak yang sama dengan mereka yang berasal dari individu yang lurus di Jerman dan mereka diperlakukan sama dengan pasangan yang menikah di Jerman.

Jerman van der Elst Visas

Keputusan 'van der Elst' menyatakan bahwa perusahaan European Economic Area (EEA) tidak perlu mendapatkan izin kerja tambahan di Eropa. Sementara banyak negara EEA tidak mengizinkan putusan ini menjadi efektif; Jerman menerimanya.

Selain itu, setiap karyawan non-EEA yang tinggal di EEA di bawah pemberi kerja atau penyedia layanan selama lebih dari 12 bulan tidak perlu mendapatkan izin kerja tambahan asalkan mereka mengajukan visa 'van der Elst.

Rumah Tinggal Permanen di Jerman

Untuk tinggal dan bekerja di Jerman, visa tempat tinggal dan kerja yang terpisah tidak diperlukan. Karyawan hanya boleh mengajukan visa tinggal dan mereka secara otomatis diberikan izin kerja untuk bekerja di negara tersebut.

Penduduk legal Amerika Serikat, Australia, Kanada, Israel, Jepang, Selandia Baru, Swiss, dan negara-negara yang ditunjuk lainnya yang disebutkan dalam Undang-Undang Imigrasi tahun 2005 dapat mengajukan permohonan izin tinggal dan izin tinggal mereka saat menjadi pengunjung di Jerman. Warga negara lain harus mengajukan permohonan ke Kedutaan Besar Jerman atau Konsulat sebelum memasuki Jerman.

Prosedur Aplikasi untuk Imigrasi ke Jerman

Tahap 1: Calon imigran harus mengisi aplikasi izin tinggal yang menyediakan akses ke pasar tenaga kerja juga. Itu harus diterima oleh kedutaan Jerman di negara asal calon imigran.

Tahap 2: Kedutaan mengirim aplikasi ini ke kantor imigrasi yang dikenal sebagai Auslaenderbehoerde di lokasi pekerjaan untuk calon imigran. Kantor imigrasi sekarang memeriksa aplikasi bersama dengan kantor tenaga kerja yang disebut Arbeitsamt dari lokasi yang dipilih oleh calon imigran dan membuat keputusan.

Tahap 3: Setelah permohonan disetujui, Kedutaan menawarkan visa masuk kepada kandidat.

Tahap 4: Para imigran dan anggota keluarga mereka dapat mengajukan permohonan izin kerja dan izin tinggal setelah tiba di negara tersebut di otoritas nasional asing setempat.

Visa Pelamar Pelajar

1. Persyaratan dasar untuk visa pemohon pelajar adalah untuk mendapatkan izin masuk ke universitas Jerman. Visa Pelamar Mahasiswa memungkinkan calon siswa untuk memasuki Jerman untuk mengikuti tes penerimaan dan mengikuti berbagai persyaratan lain yang terkait dengan proses aplikasi universitas. Visa aplikasi siswa awal diberikan selama 3 bulan, tetapi ini dapat diperpanjang dalam hal persyaratan yang valid dan berlaku.

2. Siswa dapat mengajukan permohonan visa pelajar ke Kedutaan Jerman di negara mereka sendiri setelah mereka diterima di suatu program di universitas Jerman. Sertifikat verifikasi yang ditawarkan oleh universitas Jerman yang terdaftar dan valid juga harus dilampirkan ke aplikasi.

3. Kedutaan Besar Jerman kemudian akan memberikan pendapat kepada otoritas pihak asing di kota atau kota universitas tertentu.

4. Jika otoritas asing menyetujui permohonan, Kedutaan Jerman akan mengeluarkan visa untuk masuk ke Jerman.

Wisatawan yang ingin Bekerja di Jerman

Visa liburan kerja Jerman ditawarkan kepada kaum muda antara 18 dan 30 dari Australia, Kanada, Selandia Baru, Jepang, Hong Kong, Korea Selatan, dan Taiwan. Pemegang visa ini dapat tinggal hingga 12 bulan di Jerman dan mencari pekerjaan liburan yang berlangsung tidak lebih dari 90 hari untuk mendapatkan bantuan untuk membiayai perjalanan. Visa liburan kerja dapat diperoleh melalui Kedutaan Jerman setempat.

Apa yang Harus Dilakukan dan Tidak Dilakukan Seorang Wanita Rahim Yang Gagal

Prolapsed Uterus adalah salah satu Prolaps Vagina yang paling umum yang pernah dialami wanita dalam hidup mereka. Ini adalah suatu kondisi, di mana rahim mereka turun dari posisi sebenarnya ke dalam vagina karena melemahnya otot-otot panggul. Sebagian besar wanita usia lanjut menghadapi kondisi ini karena kehilangan tingkat estrogen setelah menopause, namun hal itu juga terjadi pada gadis yang lebih muda karena sejumlah alasan seperti Vaginal Delivery, Obesity, Straining, dll. Sangat penting untuk menyembuhkan kondisi tepat waktu karena tidak hanya memalukan tetapi juga sangat menyakitkan untuk ditangani. Jika Anda tidak tahu apa-apa tentang kondisi ini, jadi, di sini kita berbagi panduan tentang Do dan Larangan dari A Prolapsed Uterus yang harus diketahui seorang wanita untuk mengelola gejalanya. Jadi apa yang kita tunggu? Mari lihat.

Melakukan:

  • Latihan Kegel: Dalam rangka untuk membalikkan Uterus Prolapsed tanpa operasi, penting bahwa Anda mulai melakukan latihan Kegel dengan persetujuan perawatan kesehatan Anda. Pastikan Anda melakukan latihan yang benar dan dengan cara yang benar dan jika Anda tidak memiliki cukup pengetahuan, konsultasikan dengan ahli Anda. Latihan ini sangat sederhana dan membantu memperkuat otot-otot panggul Anda secara alami yang selanjutnya menyembuhkan kondisi secara permanen.
  • Minumlah Obat Tepat Waktu: Dalam perawatan non bedah, penyedia perawatan kesehatan Anda pasti akan meresepkan obat-obatan herbal yang bebas dari efek samping dan dalam rangka untuk melihat hasil yang cepat dan efektif, Anda harus mengambilnya tepat waktu.
  • Kelola Berat Badan Anda: Jika Anda berurusan dengan Uterus yang Terputus, maka, penting bagi Anda untuk mengatur berat badan karena obesitas atau kelebihan berat badan adalah salah satu alasan yang menyebabkan kondisi tersebut. Tanyakan kepada penyedia perawatan kesehatan Anda dan jika perlu, kurangi berat badan yang sehat.

Tidak boleh dilakukan:

  • Hindari Angkat Berat: Jika Anda menderita Uterus yang Prolaps, jadi, dianjurkan untuk menghindari angkat berat karena itu membuat tekanan pada otot-otot panggul Anda dan mencegah mereka dari perbaikan. Penting untuk mengikuti strategi perlindungan dan menghindari latihan kekuatan yang tidak sesuai untuk melihat hasil yang cepat.
  • Hindari Latihan Perut yang Tidak Aman: Jika Anda ingin menyembuhkan kondisi uterus yang prolaps secara permanen, maka, Anda harus menghindari latihan perut yang tidak aman. Pastikan Anda mengetahui teknik yang tepat dalam melakukan latihan Kegel karena membantu Anda untuk melihat hasil yang tepat dalam waktu singkat.

Ini adalah beberapa hal yang harus diingat wanita jika ia menderita rahim yang prolaps karena membantu mereka pulih lebih cepat.